編號:10167
Franzen 2018 Bremmer Calmont Riesling Spatlese
會員獨享價 $870/瓶
售價 $960/瓶
有庫存

類似酒款

國家
德國
酒莊
Franzen
種類
年份
2018
產區
Mosel

◼來自世界最陡葡萄園的甜酒

Franzen 的帶甜產品頂多做到Kabinett,在過去偶爾出現Spätlese但都是送拍賣會另外競標。
2018年份他們產了一批為數不多的Bremmer Calmont Spätlese而且因為裝瓶晚沒有送拍賣會。
達人一看就訂來了,沒有分數沒有其它人賣。
過去只在拍賣會出現的甜酒,還不趕緊包下來嘗嘗。

【酒莊介紹】
酒展時達人沒有打算拜訪Franzen,因為他們不在VDP展區而且用其它名字參加,怎知卻在找路時不小心瞄到招牌,表明來意聽完故事,看著Kilian與Angelina Franzen堅定的眼神,真有幾分鐘,查李王我在13館的A70攤位找不出任何話語應對,那小小試飲杯中盛裝的不單是Kilian承接父親心血的努力,更多是這對年輕夫婦不任命運擺佈的硬頸精神。
也無怪Reinhard Löwenstein或是Clemens Busch異口同聲的認為,雖然Ulrich在他們心中地位無人能及,但Kilian Franzen如今已找到自己的路而且肯定超越他父親。

10公頃,自然發酵不干預,全為有機種植,不入VDP,G&M給它三串半葡萄的評價,Franzen的酒喝起來像小一號的H-L,厚度或許不如,卻增添更多年輕人喜愛的香氣元素,隨和易飲的酒質適合夏天暢飲,裡面收納的諸多細節又讓人很難不注意。

酒與故事一樣動人,電影情節般的勵志人生,德式硬頸,現正上映。

(完整版)
http://blog.xuite.net/winect/alpha/584486538
立即註冊加入會員
OR

該電子郵件已註冊過
請至登入頁面登入