編號:10253
Lawsons Dry Hills 2020 Pinot Rose
會員獨享價 $520/瓶
售價 $580/瓶
有庫存

類似酒款

國家
紐西蘭
酒莊
Lawsons Dry Hills
種類
其他-酒
年份
2020
產區
Martinborough

"粉紅~乾淨簡單"
人工酵母來自普羅旺斯~~
新鮮草莓與櫻桃~~
食物搭配:Pretty much anything and everything!
.
紐西蘭的純淨清爽配上沒得閒的價位,不假鬼假怪,天熱在喝的粉紅酒。

使用黑皮諾品種,葡萄還在糖份不高即採收,輕微壓搾後移除葡萄皮僅留這漂亮顏色。
.
【酒莊介紹】
在那個紐西蘭葡萄酒尚未發達的年代,釀酒師之間的交流切搓成為彼此精進的必要手段。The Family of Twelve~~ 一個2005年成立的組織,成員全是當時的老牌酒莊,家庭式生產且產品皆有能力代表紐西蘭登上世界舞台。12家酒莊如今來看~會發現The Family of Twelve洋洋灑灑都是你我熟悉的強棒:Kumeu River、Craggy Range、Ata Rangi、Neudorf Vineyards、 Felton Road等等。
然而其中這個名字,我保證你從未聽過!!
Lawson's Dry Hills
創辦人Ross與Barbara夫妻當初花了十年時間把園中的葡萄從別人瓶子裝回自家瓶子,然而之後隨著Lawson先生的過逝與太太退休,酒莊交由長年合作夥伴Tim接手。
之所以在台灣少人提及,我想與酒莊本身的專項有關,~~打從成立之初他們專精的品種就跟別人不太一樣:Gewürztraminer。
在紐西蘭酒評家Michael Cooper眼裡,全國最頂尖的Gewürztraminer生產者只有兩間,Lawson's Dry Hills正是其一,Dry river在這個品種上還差了一截。
立即註冊加入會員
OR

該電子郵件已註冊過
請至登入頁面登入