編號:10365
Moorilla 2019 Praxis Chardonnay Musque
會員獨享價 $610/瓶
售價 $680/瓶
有庫存

類似酒款

國家
澳洲
酒莊
Moorilla
種類
年份
2019
產區
Tasmania

◼夏多內但加了一點點....
.
Praxis 系列是Moorilla 酒莊的入門款,酒標每年都換~內容是他們當年收集到的街頭塗鴉。
夏多內但混有極小量的Sauvignon Blanc,原本手工採收但考慮2019年的炎熱酒莊選用了速度快的機器。
.
-----------------------------
.
【酒莊介紹】
2018年,萌生退意已久的Peter Althaus在精心評估後,最終選擇將Domaine A 酒莊出售給Moorilla,所有員工全數留任,Moorilla與Conor van der Reest正式成為Domaine A的生意夥伴與接班人。
.
強強合併、傳奇指定的結果,讓此莊風格有別於其他名莊,相較其它人追求架構與層次,試圖打造"好酒天花板"讓世人看見塔斯馬尼亞的厲害,Conor透過與大師共事的兩年學習,詮釋了我心中TAS Pinot Noir最該有的樣子:
如果你心中有一個塔斯馬尼亞,雲霧繚繞勁風颯爽。
如果你心中有一種塔斯馬尼亞酒,輕盈小巧玲瓏可愛。
Moorilla絕對滿足你這層印象。
立即註冊加入會員
OR

該電子郵件已註冊過
請至登入頁面登入