編號:1492
JRXRB RBJR04 The Stemless Wine and Water Glasses 無梗杯6入組
會員獨享價 $7700/瓶
售價 $8470/瓶
有庫存

類似酒款

國家
酒莊
JR x RB
種類
非酒類
年份
NV
產區
非酒類
Jancis Robinson “One Collection”系列,集葡萄酒專業知識和極致設計於一身,是著英國著名產品設計師Richard Brendon與世界知名葡萄酒評論家Jancis Robinson MW OBE 跨界合作的絕佳產品。

喝葡萄酒時配上一杯水是您最明智的選擇,無梗杯可與酒杯完美搭配,營造出優美的餐桌環境。無梗杯的形狀與酒杯完全相同,因此,您也可以選擇使用無梗杯作為酒杯,美麗大方的鬱金香造型,高腳酒杯有一樣的風味。

Jancis Robinson系列中的每件作品都是由手工吹製,透明而輕盈的無鉛水晶杯。儘管看上去很精細,但仍可用於洗碗機清洗。

One Collection精心的設計,精湛工藝和對葡萄酒的熱愛與欣賞,使這款酒杯成為葡萄酒愛好者的完美禮物。

◆  9cm / H11.5cm
◆ 容量 500ml
◆ 無鉛水晶
◆ 斯洛維尼亞 手工吹製

*本商品為手工製作商品,外觀尺寸多少會有微小差異、微小氣泡或細微刮痕在不影響使用下為非瑕疵品
立即註冊加入會員
OR

該電子郵件已註冊過
請至登入頁面登入