編號:4149
Bindi 2017 Quartz Chardonnay
會員獨享價 $1870/瓶
售價 $2060/瓶
有庫存

類似酒款

國家
澳洲
酒莊
Bindi Winegrowers
種類
年份
2017
產區
Victoria

“是Bindi的頭牌”

只有0.5公頃,遍布石英石所以叫Quartz。
內行酒友聽到達人引進Bindi,先問達人有沒有Block 5再問有沒有Quartz Chardonnay。
藏在紅酒光芒下的這款夏多內,無論力道還是細膩度都是一流水準。
也難怪年度釀酒師Nick Farr 聽到Bindi,馬上說Quartz Chardonnay是他心中最能代表澳洲的產品之一。
新桶比例35%~年產約3000瓶。

【專家背書】
- James Holliday:97分(完美餘韻使人震懾。(Wonderful length. Stunning wine)

【酒莊介紹】
Langton's Classification,在第一級(Exceptional)與第二級(Outstanding)一共68款酒裡只選了7款Pinot Noir,Bass Phillip與Bindi各佔兩款。說是澳洲經典黑皮諾另一代表不為過。
雖然創辦人Bill Dhillon在兩年前過逝,但從1998開始就總管葡萄園與釀酒室的兒子Michael Dhillon才是靈魂人物,施用自然動力法卻不以此做商業行銷,但其實酒名已透露一切:
Bindi來自印度文,取自印度女生點在前額的紅硃砂,目的是強化第三眼(眉心)的查克拉,以加強創意與第六感。
你以為火影忍者的查克拉是隨口胡謅的嗎? 他是梵文चक्र的發音也是印度密宗的基礎思想。

酒莊取名Bindi,因為此輪的和諧有助於接收宇宙能量。
T大認可、永智專訪、樂迪背書,分級列名、李王引進、宇宙能量。
立即註冊加入會員
OR

該電子郵件已註冊過
請至登入頁面登入