編號:5071
Louis De Varancy NV Champagne Brut Cuvee Prestige
會員獨享價 $930/瓶
售價 $1030/瓶
無庫存

類似酒款

國家
法國
酒莊
Louis De Varancy
種類
氣泡
年份
NV
產區
Champagne

◼跨年必備CP值冠軍香檳🎉

🍷品飲筆記:
帶有水果的香氣,柑橘、香草、以及剛出爐的麵包香。總體而言是一款酒體平衡、口感豐富的香檳,圓潤飽滿,回味綿長。非常適合作為開胃酒,並具有足夠的深度用來佐餐,建議搭配蟹餅、煙燻鮭魚、以及烤雞。
大家都知道法國香檳的名牌大廠,因為需求量大,自己的葡萄園沒那麼多,因此很多都是找小農契作買他們的葡萄,再自行裝瓶貼標。達人遇到自己喜歡的某大廠香檳,就會設法去找到他契作的源頭,看那些小農願不願意賣達人一些,這種香檳跟貼了大牌子後的香檳喝起來幾乎一樣,唯一差很大的就只是價格與外包裝而已。

LOUIS DE VARANCY是一家香檳小酒廠,葡萄園的位置就在DOM PERIGNON葡萄園隔壁,之前他們的葡萄也賣給香檳名廠LOUIS ROEDERER作為釀酒原料,但這家LOUIS DE VARANCY除了賣葡萄之外,也會留一些製作自家品牌的香檳,價格比DOM PERIGNON與LOUIS ROEDERER都便宜非常多,也因此這款LOUIS DE VARANCY香檳並不只是超值,而是非常的超值。

40% PINOT NOIR+ 30% PINOT MEUNIER+ 30% CHARDONNAY,這款香檳價格超低,可是品質一點也不低,喝起來中規中矩,爽口開胃,作為吃火鍋的佐餐酒,從魚蝦蟹貝到牛羊豬雞,搭配起來完全無縫接軌。
立即註冊加入會員
OR

該電子郵件已註冊過
請至登入頁面登入