編號:10098
Oliver Zeter 2019 Perlage Rose
會員獨享價 $570/瓶
售價 $630/瓶
無庫存

類似酒款

國家
德國
酒莊
Oliver Zeter
種類
其他-酒
年份
2019
產區
Pfalz

"一堆人在問"

此年份的最後,錯過等明年夏天。
在不鏽鋼桶裡發酵帶來的微微氣泡,為這款酒添加更多迷人元素。
黑皮諾與Acolon各50%,放血法(Saignée)取出微微粉色後進不鏽鋼槽進行發酵。
氣泡則是大槽法(夏馬槽法)產生。
討喜的草莓香氣配合微微上升的氣泡還有甜美感。
再看看酒標上的小粉紅泡泡。
視覺、味覺全面滿足。

酒精度10.7%
殘糖14.5g/L

【酒莊介紹】
大雞慢啼的Oliver Zeter。
法國品種特色,新世界想法,德國特有風土,三者結合就是weingut Oliver Zeter。法國是目前本莊產品最主要的出口國,為這增添一點說服力。此外他不入VDP,"我想自由標示酒款。" Oliver這樣說。

說實在,Oliver Zeter的故事無啥特別,沒有嚇人的背景,葡萄園看來也是無奇的平坦緩坡,翻開酒評,這G&M評價一串半葡萄的酒莊頂多拿到90~91的分數,無怪乎當初其它接觸的台灣酒商最後收手,沒有下文。

可是在他的低產堅持與天賦調配下,本莊低價款易飲超值,高價款則深遂難測,僅管各位能信的只有達人們這三張嘴,但如果這個名字可以讓柏林那群歪嘴雞嘖嘖稱道,達人沒道理懷疑台灣消費者不懂門道。

白酒直搗羅亞爾河,紅酒比起北隆不遑多讓,至於甜酒,預料又是一股炫風。
Oliver Zeter又一酒界背骨仔代表,茫然人生後的篤定落實,有資源沒包袱的首代釀酒師,大雞慢啼卻鏗鏘有力。

這頭熊曾經震驚柏林,如今將襲捲台灣。

(完整版)
http://blog.xuite.net/winect/alpha/584538072
立即註冊加入會員
OR

該電子郵件已註冊過
請至登入頁面登入