編號:11041
Oliver Zeter 2020 Rosie Cuvee Rose
會員獨享價 $560/瓶
售價 $620/瓶
有庫存

類似酒款

國家
德國
酒莊
Oliver Zeter
種類
其他-酒
年份
2020
產區
Pfalz


"一定香"

30% Merlot與 30%黑皮諾為此酒帶來滿滿的果香與細緻感,而主軸Syrah帶來的大量香料感才是這款粉紅的重點。
Syrah一向是Oliver的重點,她喜歡這個品種。
因此這款Syrah 高達40%的粉紅酒自然也是代表作了。
Rosie Never Stop~~莊主Oliver如此評論這款酒。

-------------------🚫禁⽌酒駕~未滿18歲禁⽌飲酒-------------------

🔍【酒莊介紹】
大雞慢啼的Oliver Zeter。
法國品種特色,新世界想法,德國特有風土,三者結合就是weingut Oliver Zeter。法國是目前本莊產品最主要的出口國,為這增添一點說服力。此外他不入VDP,"我想自由標示酒款。" Oliver這樣說。

說實在,Oliver Zeter的故事無啥特別,沒有嚇人的背景,葡萄園看來也是無奇的平坦緩坡,翻開酒評,這G&M評價一串半葡萄的酒莊頂多拿到90~91的分數,無怪乎當初其它接觸的台灣酒商最後收手,沒有下文。
可是在他的低產堅持與天賦調配下,本莊低價款易飲超值,高價款則深遂難測,僅管各位能信的只有我們這三張嘴,(其中一位是女生,所以不全是查哺嘴),但如果這個名字可以讓柏林那群歪嘴雞嘖嘖稱道,我沒道理懷疑台灣消費者不懂門道。

白酒直搗羅亞爾河,紅酒比起北隆不遑多讓,至於甜酒,預料又是一股炫風(奸笑)。
Oliver Zeter!! 又一酒界背骨仔代表,茫然人生後的篤定落實,有資源沒包袱的首代釀酒師,大雞慢啼卻鏗鏘有力。
這頭熊曾經震驚柏林,如今將襲捲台灣。
立即註冊加入會員
OR

該電子郵件已註冊過
請至登入頁面登入